当前位置:首页 > 问政 > 厅长信箱 > 我要写信

我要写信

尊敬的网友:

您好!如果您对人力资源和社会保障工作有疑问、有建议,请给我们写信,我们将在十个工作日内给予答复。

在您提交信息时,请务必正确填写您的姓名和邮箱地址,选择所咨询内容的分类。我们的咨询系统会自动生成一个流水号,发送到您填写的邮箱中,您要查看咨询的答复情况,请到“我要查信”中用流水号查询。如不希望对外公开所反映的信息内容,请您不要点击“公开”。如果您咨询的内容涉及社会保障相关信息查询,请您正确填写身份证号码,以便于我们更好地回复您的咨询。谢谢!

信访类别:

姓  名: * 电子邮箱:
联系地址: 联系电话: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: * 看不清,可点图片刷新
是否公开:

看看有没有你想要的答案?

现在很多部门都可以通过互联网办业务,我可以在网上查询养老保险费缴交情况吗?

  您可以登录福建省社会劳动保险局网站,注册后查询自己的个人权益记录信... [详细信息]

我所在的单位已破产,我们退休人员该由谁管理?

  根据规定,职工退休以后,统一实行社会化管理与服务。所谓社会化管理与... [详细信息]

原来有参加养老保险,现在这个人死亡了,原来缴的养老保险个人账户怎么继承?

  被保险人死亡后其养老保险个人账户可以继承。退休前死亡的,继承额为个... [详细信息]

补缴养老保险费要符合什么条件?

  根据规定,有以下几种情况可以办理补缴:一是有国家和省规定可计算为连... [详细信息]

基本养老保险待遇与缴费年限、缴费水平挂钩是什么意思呢?

  根据规定,基本养老金与个人的缴费年限和每年的缴费基数进行挂钩。缴费... [详细信息]

{{el.title|html}}

{{el.content|truncate(48)|html}}[详细信息]