当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

浦城县劳动保障监察大队排查各施工工地

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-03-10          字号:       阅读:{{ pvCount }}

日前,为全面开展实施“无欠薪项目部”活动试点县工作,打好“百日攻坚战”,浦城县劳动监察大队立即展开行动,通过明察暗访的形式到我县工程项目施工现场排查,重点走访排查浦城县中医医院整体搬迁工程、浦城县光明中心小学(教学楼)扩容工程、G205渔梁岭隧道工程等项目。排查过程中检查了施工单位的民工花名册、工资发放记录,对民工维权公告、工资发放公示不到位的情况要求立即整改到位,并在现场对农民工进行劳动保障相关法律法规的宣传教育。通过走访摸排,及时掌握了我县重点工程项目的农民工工资发放情况,切实将群体欠薪隐患预控在萌芽状态。

 

                     浦城县人力资源和社会保障局

附件下载

点击进入:

相关链接: