当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

政和人社局深入企业摸底2017年专家服务基层需求情况

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-03-10          字号:       阅读:点击数:{{ pvCount }}

近日,政和县人社局深入同心经济开发区,对各行业龙头企业进行走访,询问企业在发展中急需解决的技术难题和经营管理问题,向企业宣传人社部及福建“专家服务基层行动计划”,鼓励企业积极申报2017年专家服务基层项目。

实施“万名专家服务基层行动计划”是人力资源社会保障部门服务基层经济社会发展的一项具体措施。为做好此项工作,政和县人社局根据上级有关文件精神,紧紧围绕政和生态环境、现代农业、民生事业等重点领域、重点行业的发展需要和涉及民生的重点难点问题,积极做好政和“万名专家服务基层”项目申报工作。

附件下载

点击进入:

相关链接: