当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

永安市加大人才住房保障力度助推“人才强市”

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-05-08          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  近年来,永安市深入实施“人才强市”战略,扎实推进“海纳百川”人才计划,不断探索引才、育才、聚才、用才工作机制,2016年出台了《永安市人才住房保障申请及分配管理实施意见(试行)》,为永安发展迈上新台阶提供有力的人才保障和智力支撑。

  近期,经初步审核,共有51户人才家庭符合人才住房保障条件,其中:符合申请首次购房补贴条件的家庭40户,符合申请人才公寓条件的家庭11户,现进入公示期。届时,将对以上符合条件的人才,分一、二、三类,按10-25万元/户标准一次性发放首次购房补贴或免租金承租人才公寓。

附件下载

点击进入:

相关链接: