当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

永安市人社局“三个着力”做好公务员培训

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-05-15          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  5812日,永安市第六期公务员在职培训在永安市行政学校圆满结束。截止目前,累计有690行政机关科级以下公务员参加培训。本次培训结合公务员岗位特点和工作实际安排课程,着力提升公务员综合素质。一是着力提升公务员理论素养,从“ 五大发展理念”到“全媒体时代干部的媒体素养”的解读,弥补了公务员理论水平的不足,为干部“想干事”开拓视野;二是着力提升公务员履职能力,从“一带一路的机遇与风险”到“森林永安建设”的讲解,结合国情、市情教育,突出公务员实践能力,为干部“能干事”充电加能;三是着力提升公务员拒腐能力,从“公务员法律知识”到“远离新型职务犯罪”的分析,结合勤廉教育,突出职业道德培育,为干部“不出事”念紧箍咒。

附件下载

点击进入:

相关链接: