当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

明溪县人社局跟踪服务优秀创业典型

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-07-03          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  近日,明溪县人社局局长张根兴携相关股室负责人到我县两个荣获市级优秀创业创新典型项目进行了实地走访,并与两位市级创业创新典型项目获得者陈冬秀、谌根深进行了座谈,了解项目发展动态及创业需求。  

  明溪县人社局高度重视优秀创业创新典型项目的示范引领作用,坚持做好创业创新典型项目的跟踪服务工作,加强对创业项目的指导服务,确保补助资金专款专用,推动创业项目持续、健康发展。同时,通过三明新周报、县政府网站、当地微信平台等广泛宣传优秀创业创新典型项目。下一阶段,还将开办创业培训班,将建档立卡贫困户、退役军人、农民工等人员重点推荐参加创业培训,帮助他们了解企业的创办过程、创业过程中的常见问题及解决办法,提高创业成功率。

附件下载

点击进入:

相关链接: