当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

2017年光泽县养老护理员职业技能竞赛圆满落幕

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-08-21          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  近日,光泽县人社会局联合县民政局、县总工会、县妇联举办2017年光泽县养老护理员职业技能竞赛。

  此次养老护理员技能大赛共有8个代表队40名选手参加比赛,比赛分为理论考试和操作技能,经过两天激烈的角逐,最后寨里镇代表队、鸾凤乡代表队以及司前乡获得团体奖项,寨里镇代表队的余璐获得个人总分第一名。同时,比赛获得前十名及合格的参赛选手分别获得由人社部门颁发的高级工职业资格证书和中级工职业资格证书。

  近年来,该县将技能竞赛活动形成了常态化,把竞赛活动作为培养优秀技能人才的有效载体,从思想上高度重视,在行动上探索创新,并制定出一整套行之有效的竞赛程序和激励机制,营造出“尊重科学、尊重知识、尊重人才”的良好氛围,为行业发展提供了有力保障。

附件下载

点击进入:

相关链接: