当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

晋江市全面推进“无欠薪项目部”创建活动

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-08-29          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  一是确定2017年为“无欠薪项目部”创建活动深化推动年,将创建范围从政府性投资项目全面拓展到所有在建施工项目。二是加强与工程建设领域主管部门的联动,增加走访和检查力度,通过重点巡查抽查、严格验收质量、严把农民工工资保证金审批关卡、驱动奖惩机制运行等多举措,树立创建标杆、力促创建成效。三是加快验收和审批进度,对参与创建活动表现优良的项目缩短审批时间,提高验收合格率,源头性规范治理工程建筑领域劳动用工及工资支付行为,使之逐渐形成良币驱逐劣币的良好势头。今年拟通过验收项目20多家,其中,晋华集成电路部分项目已完成“无欠薪项目部”创建验收。

附件下载

点击进入:

相关链接: