当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

宁德市人社局“微信小党课”为党员教育添活力

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-09-11          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  近日,为方便党员干部学习党的相关知识,宁德市人社局积极推进党建工作信息化建设,创新开通“微信小党课”,通过每天向机关党委微信群、各支部党员微信群推送精心编排的学习内容,把“台上讲、台下听”的党课形式变成了“大家讲、共同学”人人参与的“大课堂”,有效调动了党员干部的学习积极性。

  “现在无论在哪里,只要能收到微信,我随时都能学习。”宁德市人社局不少党员表示,“微信小党课”既有助于日常学习积累,让党的知识潜移默化、入脑入心,又能相互沟通交流,激发了大家的学习热情。“以前学习时间紧,大家基本不发言,在微信群里没有时间限制,我们还能围绕主题交流心得体会,每人都有机会发言,让学习也生动起来了。”

附件下载

点击进入:

相关链接: