当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

将乐县人社局组织干部家属参观廉政教育基地

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-09-25          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  为进一步筑牢反腐倡廉家庭道德防线,增强党员领导干部家属倡廉、助廉意识,近日,将乐县人社局组织干部家属参观将乐县廉政教育基地——“清风馆”,接受廉洁精神洗礼。

  活动中,一行人依次参观了正面典型、反面案例和领导人讲话、廉政文化、警示案例、清风将乐等展区。通过一幅幅图文、一句句古今廉政格言、一幕幕腐败案例、一个个辉煌与堕落的强烈对比,大家思想受到教育,心灵得到洗礼,充分认识到廉洁勤政光荣、贪污腐败可耻,也深刻警醒自己作为领导干部的配偶应支持他们工作,慎用权力,牢记党的宗旨,认真履行职责。

  参观结束后,大家纷纷表示要珍惜现在的幸福生活,支持家人的工作,当好“廉内助”,把好“廉政关”,用亲情的监督构筑党风廉政建设的坚固堤坝,共建廉洁家庭,共享幸福生活。

附件下载

点击进入:

相关链接: