当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

邵武市机关社保中心动员部署深入开展“让办事群众少跑一趟路”活动

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-11-29          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  近日,邵武市机关社保中心召开干部职工学习会,传达《关于在窗口单位开展“让办事群众少跑一趟路”活动》的通知,组织讨论本中心《关于深入开展“让办事群众少跑一趟路”活动的实施方案》,并就深入开展“让办事群众少跑一趟路”活动进行部署。 

  会议要求:一要提高认识,加强组织领导。实行“一把手负总责、科室负责人落实抓”工作机制,压实工作责任。二要落实通知要求,抓好工作落实。强化“窗口服务无小事”和“人人是窗口、事事是服务”的理念,积极深入探索“互联网+人社服务”新模式,倡导多走网路、少走公路,切实提高经办服务效率,努力让办事群众少跑一趟路。三要严格奖惩,激励创先争优。严格落实市人社局考核细则及评优标准,坚持有效工作制度,实行追责问责和奖优罚劣,对优秀工作人员进行表扬奖励,对服务表现差的工作人员视情予以问责和严肃处理,着力打造“效能型、服务型、廉政型”机关和群众满意服务窗口。 

附件下载

点击进入:

相关链接: