当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

顺昌县举办2018年“春风行动”大型人力资源招聘会暨大中专毕业生就业供需见面会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-02-27          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步助推我县就业优先发展战略,225日上午,顺昌县2018年“春风行动”大型人力资源招聘会暨大中专毕业生就业供需见面会在双溪街道水南桥头东侧广场拉开帷幕。此次招聘活动由顺昌县人社局、县总工会、县残疾人联合会主办,顺昌县劳动就业管理中心、顺昌县人事人才公共服务中心承办。县长余向红、县人社局局长林继明、副局长吴卫红莅临现场指导。

  本次春风行动招聘会旨在为大中专毕业生、进城务工人员、就业困难等群体提供就业政策咨询和岗位信息等服务。招聘会活动吸引了大批求职者前来应聘,场面气氛高涨,当日共进场企业68家,提供就业岗位2600余个,其中涵盖木业、电子科技、化工等行业,涉及技术工、工程师、管理人员、销售员等多个工种。招聘活动现场发放招聘信息宣传材料11000多份,达成求职意向1300多人。收回企业用工问卷调查64份,现场登记育婴师职业培训人数43人。

  就业是民生之本,此次招聘会的开展将弥补企业用工需求不足,同时缓解劳动者的就业压力,为用人单位和求职者搭建双向交流平台。

附件下载

点击进入:

相关链接: