当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

永安市举办2018年春季企业用工现场招聘会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-02-27          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  2月24日,永安市人社局在诚上广场举办2018年春季企业用工现场招聘会。

  此次招聘会旨在做好企业用工服务,搭建用工单位和劳动者双向交流平台,促进城乡富余劳动力、高校毕业生、外来劳动力、退役军人和随军家属、农村贫困家庭劳动力、就业困难群体等各类城乡劳动者就业创业。为了确保招聘会顺利进行,县人社局积极谋划,一方面,通过电视台、今日永安网等媒体和基层就业服务平台作用,深入收集企业用工信息,挖掘就业岗位;另一方面充分利用就业服务平台对辖区就业困难群体、待就业群体和返乡人员的就业创业情况进行情况摸底,广泛发布招工信息,将就业信息推送给有需求的劳动者,并做好就业跟踪服务。

  此次招聘会参加企业共120家,提供岗位3400余个,求职人数达5100余人次,现场达成就业意向1650人。

附件下载

点击进入:

相关链接: