当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

莆田市多举措持续推进人才引进培养

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-02-27          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  一是搭建高新技术专家交流平台。我市年初又新增获批1家省级专家服务基地——华峰新材料服务基地,高效、精准对接各类专家,提供产业发展急需人才支撑。二是拓展优化职业技能竞赛活动。年举办各类技能竞赛已达到15场,涉及10多个产业(行业)20多个工种,通过竞赛已直接认定高技能人才将近1000人,促进产业转型升级。我市举办的“仙艺杯”手工木工竞赛为全省唯一由设区市举办的省级技能竞赛。三是提升人才公共就业服务水平。积极组织开展“春风行动”大型系列招聘活动,春节期间的大型人才交流会规模超过300家,达到省级补助标准,也是年度全省最早的大学生供需见面会。创新建设各类人才“一站式”服务大厅、信息化就业招聘大厅等。

附件下载

点击进入:

相关链接: