当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

强化窗口服务 站好新年“第一班岗”

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-03-05          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  春节假期刚结束,沙县人社局各中心窗口迎来了新一轮的繁忙工作,前来政策咨询和办理各项业务的人员络绎不绝。

  秉承为人民服务的宗旨,县人社局工作人员以热情耐心的服务态度接待前来政策咨询和办理业务的群众,热情的服务让办事群众心里暖意满满。

  据统计,节后6天来,我局社保中心共为776名群众提供养老保险新参保登记等10项业务服务;我局人才中心共为510名群众提供社保补贴申请等8项业务服务;我局机保中心共为166名群众提供养老保险参保登记等7类业务服务;我局城居保中心共为982名群众提供养老保险参保登记等8项业务服务。

附件下载

点击进入:

相关链接: