当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

沙县退休干部协会、沙县人社局组织退休干部举办2018年元宵同乐会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-03-05          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  3月1日,沙县退休干部协会、沙县人社局在县退协二楼多功能厅举办2018年元宵同乐会,县委书记杨兴忠、副县长邹阿松出席活动,为老干部送上新春祝福。

  县委书记杨兴忠在同乐会上向老同志通报了2017年我县经济和社会事业发展情况及2018年的奋斗目标。他说2017年取得的成绩是经过全县人民的齐心努力,发扬“实说实干、敢拼敢上”的沙县精神取得的,也是与在座的老同志的关心、支持和所做的贡献分不开。2018我县重点突出重点攻坚、项目带动、产业转型、乡村振兴、民生改善等五个方面工作,面临新的机遇、新的挑战,需要大家全力创建,希望各位老领导、老同志继续一如既往地关心支持我县经济社会发展,继续为建设更加优美、和谐、幸福的沙县发挥余热、建言献策一如既往地关心支持我县经济社会发展,为实现“赶超战略”作出新的更大的贡献。同时县委县政府也将继续做好老干部工作,落实好退休干部的各项待遇,更好地从政治上关心、生活上照顾老同志,为退休干部实现“六个老有”创造更加有利的条件。

  同乐会也准备了丰富多彩的文娱节目及抽奖活动。舞蹈《炫舞民风》、柔力球《套马杆》、广场舞《赞歌》、合唱《万岁毛主席》等精彩节目展现了我县老年人健康向上的精神风貌及幸福快乐的老年生活。

附件下载

点击进入:

相关链接: