当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态

基层动态

光泽县召开返乡创业大学生座谈会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-04-04          字号:       阅读:{{ pvCount }}

   3月29日,光泽县返乡创业大学生座谈会在县人社局召开,共有23位返乡创业大学生代表参加座谈会

  座谈会为获得2016年度和2017年度市优秀创业资助项目的7家企业授牌,并解读了我县返乡大学生创业的相关扶持政策和优惠措施。返乡创业大学生代表分享了各自的创业经验体会,畅谈创业的愿望想法创业过程中遇到的困难。为及时宣传相关政策加强沟通联系,县人社局现场邀请广大返乡创业大学生加入由县人社局创建的“创业交流QQ群”。

  县人社局局长张金顺返乡创业大学生们为家乡经济发展做出的贡献给予充分肯定鼓励返乡创业大学生勇于把握机遇和面对挑战在各自所在行业争创佳绩,同时表示县人社局将积极创新工作方式,结合部门职能乡创业大学生提供更优质的服务。

附件下载

点击进入:

相关链接: