当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅关工委召开年度工作会议

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-04-24          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  421上午,省人社厅关工委召开年度工作会议,传达学习全国、全省、省直机关关心下一代工作会议精神,听取了2016年厅关心下一代工作基本情况和2017年工作安排。省人社厅党组成员、副厅长、省公务员局局长、关工委主任胡忠昭主持会议并讲话,厅关工委顾问、副主任、委员等共18人参加会议。

  胡忠昭副厅长充分肯定了2016年厅关心下一代工作取得的成绩。他指出,要认真学习领会中央和省委领导关于做好关心下一代工作的重要讲话,进一步增强使命感和责任感,增强工作合力、工作质量和实效,用心、用力、用情做好关心下一代工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(厅离退休干部工作处) 

                                 

                                            省人社厅关工委召开年度工作会议 

附件下载

点击进入:

相关链接: