当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

福建云计算大数据人才引进促产业发展研讨会在福州举办

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-04-28          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  为推进福建省云计算运用和大数据产业发展,424日上午,省人社厅会同省委组织部、省科协在福州组织举办了福建云计算大数据人才引进促产业发展研讨会。中科院院士、中国科协原副主席、国家最高科技奖获得者赵忠贤和来自美国、英国、瑞典、法国、日本的15位国内外知名云计算大数据专家、国家“千人计划”专家、中国科协“海智计划”专家,以及省直有关部门负责人和福州市、长乐市有关领导及相关部门负责人参加了研讨会,就福建大数据产业的发展现状、发展方向、大数据产业人才引进等问题展开深入研讨,积极建言献策,提出意见建议,取得了良好成效。省人社厅副厅长、省公务员局局长胡忠昭出席研讨会并代表主办单位致欢迎辞。

  研讨会后,省委副书记、福州市委书记倪岳峰会见了与会的院士专家,并简要阐述了福建大数据产业及福州滨海新城的总体布局和发展思路框架。省人社厅林卫宠厅长参加会见。(省院士专家办、厅人力资源开发处、省引才中心) 

                               

                              

                             

                             

附件下载

点击进入:

相关链接: