当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

全省人事考试工作座谈会在罗源召开

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-05-15          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  511日2017年全省人事考试工作座谈会在福州罗源召开。会议传达了全国人事考试工作座谈会精神,回顾总结2016年我省人事考试工作,交流各地经验做法,安排部署2017年人事考试工作任务。省人力资源和社会保障厅巡视员汤昭平出席会议并作讲话。

  汤昭平巡视员肯定了2016年全省人事考试工作取得的成绩,并对2017年重点工作进行了部署。他指出:要认真贯彻落实全省人社工作视频会议精神,按照人社部对人事考试工作的部署要求,综合施策、主动作为,全力构建完备的安全防控体系,坚持杜绝考试安全事故,维护社会公平正义。要求重点做好四个方面工作:一是科学分析,认清考试安全风险;二是完善机制,化解考试安全压力;三是突出问题,补齐安全工作短板;四是细化流程,管控安全工作风险。 

  为做好2017年各项工作,汤昭平巡视员对全省人事考试工作队伍提出了三点要求:一要加强理想信念教育,筑牢思想防线;二要抓好专业能力建设,提高履职本领;三要提升考试服务水平,树立良好形象。 

  省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处、机关党办、各设区市人社局分管人事考试机构的领导、各设区市人社局事业(专技)科(处)长、考试中心主任,平潭综合实验区党群工作部有关领导等参加了会议。(省人事考试中心)

                                

                                         省人力资源和社会保障厅汤昭平巡视员在会上做讲话

附件下载

点击进入:

相关链接: