当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

全省专家服务基层工作座谈会在永泰县召开

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-06-16          字号:       阅读:{{ pvCount }}

        614日至15日,全省专家服务基层工作座谈会在福州市永泰县召开。会议学习传达了中央和省委省政府关于专家服务基层工作的新精神,总结近年来的工作,部署下一阶段工作。省人社厅王强副厅长出席会议并作重要讲话。

  王强副厅长在讲话中充分肯定了近年来全省专家服务基层工作所取得的成绩,指出了工作中存在的不足,同时强调要从三个方面深入推进全省专家服务基层工作,一是从拓宽广度、挖掘深度、加大力度“三个维度”深入推进,二是从完善政策、做大平台、创新服务“三个重点”深入推进,三是从示范带动、上下联动、基层驱动“三个层面”深入推进,为全省专家服务基层工作指明了新方向,提出了新要求。 

  设区市人社局、平潭综合实验区党群工作部分管领导和业务科(处)室负责人、专家服务基地负责人,以及省人社厅人力资源开发处、专家工作处、院士专家工作办公室负责人,约50人参加了会议。福州市、宁德市和东山县人社局在会上进行了交流发言,同时会议还为第二批13家省级专家服务基地进行了授牌。 (省院士专家办) 

  

                                  

附件下载

点击进入:

相关链接: