当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅召开庆祝中国共产党成立96周年大会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-07-04          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  629午,省人力资源和社会保障厅隆重召开庆祝中国共产党成立96周年大会。厅党组书记、厅长林卫宠同志出席会议并上党课。厅党组成员、副厅长、省公务员局局长、厅直属机关党委书记胡忠昭同志主持会议。在榕党员厅领导、厅机关全体党员,离退休党员代表,直属单位副处级以上党员,以及预备党员,共200多人参加了会议。

  林卫宠同志以“围绕‘四讲四有、践行‘四个合格”为题给全体参会党员上党课。他回顾了党的光辉历程,重点围绕今年开展的 两学一做学习教育常态化制度化工作,阐述了政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的合格党员标准的内涵,并从聚焦“关键内容”、把握“关键根本”、夯实“关键基础”、抓住“关键少数”、强化“关键载体”五个方面提出做“四讲四有”合格党员的具体要求。在分析当前人社工作面临的形势任务的基础上, 林卫宠同志强调,全体党员干部要通过抓好“促进就业创业、筑牢社会保障、强化人才支撑、深化人事改革、完善收入分配、促进和谐稳定、突出机制创新、着力补齐短板、加强党的建设”等九项工作,切实把“四讲四有”标准体现、落实到人社事业发展上来,努力为服务推进“再上新台阶、建设新福建”作出自己的贡献,以优异的人社改革发展业绩迎接党的十九大胜利召开。(厅机关党办) 

                               

                               

                               

                               

附件下载

点击进入:

相关链接: