当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅召开离退休干部形势通报会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-07-13          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  710下午,省人社厅召开离退休干部形势通报会,受厅党组书记、厅长林卫宠同志委托,厅党组成员、副厅长、省公务员局局长胡忠昭同志向老干部通报了上半年厅业务和自身建设工作情况。厅副巡视员王卫国同志主持会议,厅离退休干部共70多人参加了会议。

  胡忠昭副厅长代表厅党组向全体离退休干部表示衷心感谢和诚挚问候。他指出,各位老领导、老同志是宝贵的政治财富,为全省人社事业的发展奉献了一辈子,他们始终关心支持人社事业发展,展现了党性强、顾大局、识大体的优良作风和高尚品格。今年上半年,省人社厅坚决贯彻省委省政府的决策部署,紧紧围绕2017年全省人社“12333”工作思路,扎实推进就业、社会保障、人才队伍建设、人事制度、工资收入和劳动关系调整“六大板块”工作,取得较好成绩,厅机关和直属单位自身建设进一步加强,老干部工作取得新的成效。这些成绩的取得,也凝聚着全体老领导、老同志的关爱支持。他强调,要继续用心用情做好老干部工作,努力解决实际问题,让广大老干部安心舒心、安度晚年。(厅老干处) 

                                 

                                                 1.省人社厅召开离退休干部形势通报会 

                                 

                                                      2.胡忠昭副厅长作形势通报 

                                 

                                                     3.王卫国副巡视员主持会议 

附件下载

点击进入:

相关链接: