当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅党组成员、副厅长胡忠昭同志为党员上题为《提振干事创业精气神》党课

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-08-23          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  为认真落实厅党组“两学一做”学习教育常态化制度化,落实厅领导带头讲党课制度,810日下午,厅党组成员、副厅长、省公务员局局长,厅直属机关党委书记胡忠昭同志为分管领域18 个支部的 90 多名党员上了一堂题为《提振干事创业精气神》的党课。

  胡忠昭同志围绕“以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大召开”这个主题,结合人社领域实际,从提振干事创业精气神的具体意义、存在问题、措施办法三个方面,上了一堂生动的党课,与党员干部交流了自己的学习心得和体会。他指出,提振干事创业精气神是深化学习教育常态化制度化的需要、是推动人社事业改革发展的需要、是党员干部自身成长的需要。并从理想信念、制度执行、工作作风、道德情操四个方面,用身边详实的案例阐述党员干部队伍存在着精气神不足的问题和表现,分析了问题的原因。强调提振干事创业精气神,要做到信念坚定有志气、为民服务有和气、勤政务实有锐气、敢于担当有勇气、清正廉洁有正气。要求全体党员在工作中做到精神集中、精力充沛,在为人上浩气长存、正气凛然,在生活中神采飞扬、炯炯有神,进而推动更好地推进人社事业快速向前发展,为建设新福建作出新贡献。(厅机关党办) 

 

                               

                               

                               

附件下载

点击进入:

相关链接: