当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅召开《将改革进行到底》专题学习交流会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-09-07          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  831下午,省人社厅以厅党组中心组学习扩大会形式召开《将改革进行到底》专题学习交流会,在家的厅领导及公务员局副局长,厅机关各处室、直属单位主要负责同志70余人参加了会议。厅党组书记、厅长林卫宠同志主持会议并讲话。厅党组成员、副厅长、省公务员局局长胡忠昭同志在各基层组织学习讨论的基础上,进一步传达学习习总书记“7.26”重要讲话精神,厅党组成员、驻厅纪检组组长张永生同志和4个处室负责人联系工作实际,交流了观看政论片《将改革进行到底》的学习体会。

  会上,林卫宠同志就深入学习贯彻落实习总近平书记“7.26”重要讲话精神、进一步推进人社改革发展强调了三点意见:一要坚定全面深化改革的思想认识。深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的战略思想,牢记“四个意识”,深入学习领会中央和省委、省政府关于全面深化改革的部署要求,充分认识全面深化改革的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,坚定信心、增强定力,把贯彻省领导到我厅调研时强调的 “四个更多一点”要求深入到干部职工思想理念,把握人社改革的方向和原则,增强人社改革的紧迫感和责任感。二要突出全面深化改革的重点。重点要按照省委十届三次全会和人社部务虚会部署,更加注重民生为本、更加注重人才优先、更加注重改革创新、更加注重能力提升,扎实做好各项人社工作。三要确保全面深化改革的成效。要坚持目标导向,按“12333”人社工作思路,进一步明确改革具体实施的路线图、时间表、任务书,确保各项人社改革有方向、有目标、有路径、有实效。要坚持问题导向,敢于直面问题,围绕相关改革工作任务,联系人社职责和工作实际,对照中央和省委、省政府部署要求找差距,立足人社角度找问题,着力补短板,促提升。要坚持责任传导,做到责任具体抓、抓具体,推动改革任务落实到实处,确保各项改革在人社领域落地生根,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。 

                            

                            

                            

                            

附件下载

点击进入:

相关链接: