当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

3.4万考生在福建参加考试 厅长林卫宠和中央巡视员巡视国考福州考区考场

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-12-13          字号:       阅读:{{ pvCount }}

   129日下午、1210日, 3.4万考生在福建参加中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试。省人社厅厅长林卫宠、省委组织部部务委员张晓华、省人社厅副厅长、省公务员局局长胡忠昭等与中央巡视员一起共同巡视我省福州考区考场,检查了试卷管理、考场秩序、应急预案以及具体考务工作等落实情况。

  为保证考试公平公正、严肃考风考纪、确保考场秩序,除了严格落实考点负责人、监考教师和派驻考务工作人员岗位责任制外,考场还设置了视频监控,并配备了防作弊设备。笔试阶段考务工作目前已顺利完成。 (考录处)

                              

附件下载

点击进入:

相关链接: