当前位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

图片新闻

省人社厅赴龙岩连城开展扶贫调研活动

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-06-01          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  5月24日—25日,省人社厅党组成员、副厅长,省公务员局局长胡忠昭带领厅机关党办和省引进人才服务中心负责人一行前往龙岩连城开展扶贫调研活动。 

  在挂钩帮扶工作对接座谈会上,胡忠昭副厅长一行听取了连城县基本情况、脱贫攻坚和挂钩帮扶工作情况介绍,就前期连城县请求省直有关部门协调解决的14个事项,将有关厅局解决问题的措施逐一进行反馈,并就近期省人社厅拟在连城开展的“师带徒”健康扶贫和结对帮扶贫困家庭学生活动等有关事宜进行沟通衔接,取得了良好效果。胡忠昭副厅长在会上对做好挂钩帮扶工作指出,要加强联系,充分发挥省挂钩部门的资源优势,提升挂钩实效;要吃透政策,积极争取中央、省的政策扶持,对接策划好项目,提升扶贫实效;要狠抓落实,逐项推动问题解决,提升工作实效。 

  在连城期间,胡忠昭副厅长一行还实地调研了就业扶贫车间和基层就业社会保障平台,走访了基层人社部门。 (机关党办)

   

  召开挂钩帮扶对接座谈会 

   

  调研就业扶贫车间 

   

  调研基层就业社会保障平台 

   

  走访基层人社部门 

附件下载

点击进入:

相关链接: