当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅召开离退休干部代表征求意见座谈会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-03-10          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  37上午,省人社厅召开离退休干部代表征求意见座谈会,向老同志报告2016年厅老干部主要工作和2017年工作打算,并征求对新一年加强和改进老干部工作的意见和建议。省人社厅党组成员、副厅长、省公务员局局长、厅离退休干部工作领导小组组长胡忠昭同志出席会议并讲话。

  胡忠昭指出,老干工作要坚持“责任不减、感情不减、服务不减”,积极贯彻落实全国、全省老干部工作“双先”表彰大会和全省老干部局长的会议精神,围绕主题,组织好深化正能量活动。他强调,要进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,认真梳理、研究和落实老同志们提出的意见建议,扎实做好离退休干部服务保障工作,努力提升老干部晚年生活幸福指数,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  共有15名离退休干部代表和老干领导小组成员单位的同志参加了会议。会上,老同志们围绕“如何发挥先进典型激励作用,推动厅老干工作和业务工作再上新台阶;如何抓好今年全国“两会”和十九大精神学习;进一步发挥老干支部作用,提升支部骨干能力”等方面内容畅所欲言,现场气氛热烈、和谐融洽。(厅离退休干部工作处)

                             

                                                         

                             

                             

                                                                   

                                    

附件下载

点击进入:

相关链接: