当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

王强副厅长实地考评我省首批企事业人才高地建设单位

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-04-21          字号:       阅读:{{ pvCount }}

   2017328日—47日,厅党组成员、副厅长王强率厅专家工作处、院士办和实地考评专家组分三小组对福建医科大学附属协和医院等我省首批10个企事业人才高地建设单位进行实地考评。

  王强副厅长一行实地考察了人才高地建设单位近两年来取得进展的重大(特色)人才工程(项目),听取情况汇报,围绕重点考评内容进行交流,并进行相应的等级评价。通过此次实地考评,深入了解了企事业人才高地建设单位落实省“海纳百川”高端人才聚集计划以及人才现状、人才经济效益、人才政策需求及落实等有关情况,对进一步贯彻落实省第十次党代会有关加强人才工作重要精神,深化人才发展体制机制改革具有重要意义。(厅专家工作处)

                                 

                              王强副厅长听取省人兽共患病研究重点实验室人才高地建设情况汇报(省疾病预防控制中心)

                                   

                                 王强副厅长听取恶性血液病诊疗团队人才高地情况汇报(福建医科大学附属协和医院)

附件下载

点击进入:

相关链接: