当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

我省组团参加第十五届中国国际人才交流大会取得良好成效

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-05-03          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  415-16日,国家外专局在深圳举办第十五届中国国际人才交流大会。我省63家重点企事业单位的126位代表参加了大会,在大会不同展区设立了14个展馆,取得良好成效,被大会组委会授予最佳组织奖、最佳展示奖。

  据统计,大会期间,我省参会单位累计接待有应聘意向的海外留学人才1000多人次、接收海外留学人才应聘简历300多份,近100个海外留学人才与我省企事业单位达成初步招聘意向;与30多个国(境)外专家组织和人才机构建立高端引智渠道合作关系,为我省收集、储备了600多个符合我省重点产业发展需求的国(境)外人才和项目信息,有效宣传了我省经济社会发展环境和招才引智政策,扩大了对外影响。(省外国(海外)专家局)

                         

                                  省人社厅王强副厅长出席第十五届中国国际人才交流大会

附件下载

点击进入:

相关链接: