当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-06-14          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  65下午,在中心组学习、支部集中学习、支部专题组织生活的基础上,省人社厅党组召开了学习廖俊波同志先进事迹座谈会,厅党组书记、厅长林卫宠同志主持会议并讲话。厅领导吴小颖、张永生、黄正风、胡忠昭及公务员局副局长,厅机关各处室、直属单位主要负责同志70余人参加了会议。厅领导吴小颖、胡忠昭同志和4个处室主要负责人联系自身工作经历,交流了学习体会。

  会上,林卫宠同志指出,要深刻领会习总书记重要指示精神,学习廖俊波同志的先进典型事迹,从中汲取见贤思齐、对标看齐的精神动力,转化为推进人社事业改革发展的强大正能量。要紧密联系人社实际,推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,持续开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动。同时要求:要持续深入学。各基层党组织要按照省委和厅党组部署要求,深入开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动。在前一段支部学习、参加省里座谈会、报告会的基础上,结合专题组织生活会,开好支部第一专题的学习研讨会。要通过厅门户网、机关宣传栏、干部交流微信群等,广泛宣传廖俊波同志先进事迹,教育引导党员、干部以廖俊波同志先进典型为榜样,兴起学习廖俊波同志的持续热潮。要整改提升学。按照省直机关工委要求,及时召开专题组织生活会,引导党员干部对照先进、查找差距,撸起袖子加油干、扑下身子做实事。要树立导向学。对标廖俊波同志,选用那些具有强烈的“四个意识”、工作实绩突出、表现优秀、严守纪律规矩的干部。要立足业务学。积极配合有关部门,研究制定关心关爱因公殉职基层干部技术的政策措施;落实每年定期体检、休假制度,建立干部健康档案,健全干部心理疏导机制,关心基层干部身心健康。全厅上下要以向廖俊波同志学习活动为契机,为“再上新台阶、建设新福建”作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(厅机关党办)

                               

                               

                               

                               

附件下载

点击进入:

相关链接: