当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

吴小颖副厅长接受中国福建政府网专访

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-06-15          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  2017613,福建省人力资源和社会保障厅吴小颖副厅长接受中国福建政府网专访,就“2017年高校毕业生就业创业政策”进行全面解读,并与网民进行在线交流。

  吴小颖副厅长全面介绍了我省2017年高校毕业生就业形势,重点就省政府做好2017年普通高等学校毕业生就业创业工作政策文件的主要内容、政策特点和扶持高校毕业生创业等方面进行了全面解读,并就网民关心的人事档案管理、就业见习等问题作了解答。吴小颖副厅长要求各级人社部门要通过多种方式,加强对毕业生就业创业政策的宣传、解读,进一步扩大政府促进高校毕业生就业创业政策和服务的知晓度。(省大中专毕业生就业工作办公室)

                             

附件下载

点击进入:

相关链接: