当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅召开党组中心组学习(扩大)会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-09-22          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  9月18日下午,省人社厅召开党组中心组学习(扩大)会,在家厅领导林卫宠、黄正风、高榕、王强、黄明园,省公务员局副局长,厅机关全体干部职工、直属单位班子成员,离退休老干部代表共200多人参加了学习会。厅党组成员、副厅长、省公务员局局长胡忠昭主持会议。 

  会上,省委党史研究室原副主任、巡视员林强研究员就《当前意识形态新的挑战及应对》作了专题讲座。他从目前意识形态领域面临的八大新挑战入手,深入浅出讲解了意识形态面临的来自于境内外、党内外等方面的威胁,并从强化理论武装等八个方面提出了应对策略,为我厅广大领导干部学习领会习近平总书记关于意识形态工作极端重要性的论述和进一步开展好人社领域意识形态工作具有重要的指导意义。 

  胡忠昭就我厅当前做好人社领域意识形态工作提出“五个突出”要求,要突出抓责任传导,突出抓学习教育,突出抓思政工作,突出抓政策宣传贯彻,突出抓舆论监控引导,注意防范人社领域业务风险向意识形态领域传导,进一步织牢人社领域意识形态安全网,为人社事业改革发展提供保障。 

                           

附件下载

点击进入:

相关链接: