当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅召开迎接第十三届文明单位考评动员大会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-09-22          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  9月18日下午,省人社厅召开迎接第十三届文明单位考评动员大会,厅党组书记、厅长林卫宠同志出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长、省公务员局局长胡忠昭同志主持会议。在家厅领导、省公务员局副局长、厅机关全体干部职工、直属单位班子成员,离退休老干部代表共200多人参加了会议。 

  会上,林卫宠同志就本届文明单位检查涉及的6大类、12个项目、58个指标进行了强调,并就当前做好迎评工作提出了三点要求,一是要有紧迫感,充分认识文明单位创建工作的重要意义;二是要有危机感,要从软件和硬件等各方面进一步完善;三是要有责任感,按照工作职能和迎评方案确定的任务要求,认真完成迎评各项工作任务,推动我厅精神文明建设迈上新台阶,为人社事业改革发展提供坚强的思想保障和强大的精神动力。 

                           

                           

附件下载

点击进入:

相关链接: