当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

胡忠昭副厅长出席“大数据时代智慧城市建设国家级高级研修班”开班仪式

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-10-26          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  1024上午,“大数据时代智慧城市建设国家级高级研修班”在福州大学怡山校区开班,来自全国15个省市的70多名从事信息化建设相关中高级专业技术人员参加开班仪式。省人社厅副厅长、公务员局局长胡忠昭出席并讲话,福州大学副校长张星到会致辞。

  胡忠昭副厅长指出,办好智慧城市建设高研班,对推动建设发展更科学,管理更多样,社会更和谐,生活更美好的城市可持续发展模式和机制,提升城市治理体系和能力现代化具有重要意义。就办好本期高研班,胡忠昭副厅长提出了三点意见和要求:一是希望学员们珍惜机会、认真学习,提升理论素养,提高解决问题的能力,努力做到研有所思、研有所悟、研有所获。二是希望大家加强交流、深入思考,达到相互学习、相互启迪、共同提高的目的。三是希望学员们遵守纪律,严格遵守廉洁自律的各项规定,转变学风,注重取得研修实效。(厅职业能力建设处)

附件下载

点击进入:

相关链接: