当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

人社部人事考试中心领导巡视福建考区全国经济、翻译专业资格考试

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-11-10          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  114-5, 全国经济专业技术资格考试、2017年度下半年翻译专业资格(水平)笔译考试先后举行。人社部人事考试中心高向阳副主任、中国外文局人事部闵艺主任等一行到我省考点进行巡视。省人社厅林卫宠厅长、王强副厅长陪同巡视省直分考区各考点,听取工作汇报并重点视察了考场环境和设施配备、试卷保管交接、试卷从主考室到考场监管等关键环节。高向阳副主任充分肯定了福建的考务组织工作,并就完善考试安全工作体系、加强人事考试基础建设和信息化建设等提出了具体要求。

  据统计,2017年度全国经济专业技术资格考试全省报考人数共25731人,其中初级(机考)2853人、中级22878人,我省九个设区市均设置分考区;下半年翻译专业资格(水平)笔译考试全省报考人数共1463人。两项考试均安全顺利完成。(省人事考试中心)

                           

                                   人社部人事考试中心高向阳副主任、省人社厅林卫宠厅长、王强副厅长等巡视考场。

                           

                         人社部人事考试中心高向阳副主任、省人社厅林卫宠厅长、王强副厅长等听取省直分考区考务工作汇报。

                           

                             人社部人事考试中心高向阳副主任、外文局人事部闵艺主任、省人社厅王强副厅长等巡视考场。

附件下载

点击进入:

相关链接: