当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅党组召开离退休干部代表征求意见座谈会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-01-16          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  受厅党组委托,111日上午,省人社厅王卫国副巡视员主持召开离退休干部代表座谈会,听取老同志对厅党组2017年度民主生活会的意见建议,14名离退休干部代表和厅老干领导小组成员单位负责人参加会议。会上,老同志们围绕“针对当前党和国家的重大方针政策,人社部门如何落地见效进行;进一步加强离退休干部党的建设;新退休人员如何更好更快地融入老干部集体”等方面,积极建言献策,现场气氛热烈、民主融洽。

  在认真听取发言后,王卫国副巡视员指出,各位老领导对厅党组和老干部工作提出的意见建议,十分中肯、实事求是,体现了老共产党员的觉悟和风范,相关处室要认真梳理老同志们提出的意见建议,及时报厅党组研究,同时,要注重加强老干部工作队伍自身建设,努力提高服务保障水平,切实把厅党组对广大老干部的关心关爱之情落到实处。(厅离退休干部工作处)

                                 

                                                          省人社厅王卫国副巡视员主持会议并讲话

                                 

                                                                    座谈会现场

附件下载

点击进入:

相关链接: