当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

我省举办2018年春季大中专毕业生供需见面大会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-01-31          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  120,省人力资源和社会保障厅、省教育厅、中国海峡人才市场、福州市人力资源和社会保障局、福建江夏学院联合在福建江夏学院大学城校区举办了2018年春季大中专毕业生供需见面双向选择大会。本次大会是我省2018年大中专毕业生公益性专场招聘会计划的重要活动,也是迄今为止我省为2018年大中专毕业生举办的规模最大的公益性专场招聘活动,毕业生和用人单位均免费参会。省人力资源和社会保障厅副巡视员陈成武,中国海峡人才市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢,中国海峡人才市场党组成员、副总经理游诚志、杨石,福州市人力资源和社会保障局副局长高远忠,福建江夏学院党委书记李宝银、副书记王长勇等领导亲自到招聘会现场视察指导。

  参加本次大会现场招聘的用人单位共500家,其中知名企业单位100多家,涵盖了我省众多行业的龙头企业,提供就业岗位15650(省大中专毕业生办公室)

附件下载

点击进入:

相关链接: