当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅领导走访慰问离退休老同志

来源: 林卫宠       发布时间: 2018-02-13          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  125日至211日,省人社厅党组书记、厅长林卫宠及其他厅领导,分别率厅机关老干领导小组成员单位的同志,走访慰问了60多名生活困难党员、老党员、老干部、住院老同志和老干部遗属,为他们送上节日慰问金,并致以新春的祝福。

  每到一处,厅领导与老干部们亲切交流、嘘寒问暖,仔细询问老同志生活起居、医疗保健等方面的情况,向他们介绍近期我省人力资源和社会保障工作的进展情况,认真倾听他们的意见建议。老同志们对厅党组的关心表示感谢,并纷纷表示将一如既往地关心和支持厅里各项工作。(厅老干处)

                         

                                       1.厅党组书记、厅长、厅老干领导小组组长林卫宠看望慰问老同志

附件下载

点击进入:

相关链接: