当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅召开离退休干部工作领导小组会议

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-03-20          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  314上午,省人社厅召开离退休干部工作领导小组专题会议传达学习2018年全国、全省老干部局长会议精神,研究部署2018年厅老干部工作。厅党组书记、厅长、厅老干部工作领导小组组长林卫宠同志主持会议并讲话。厅党组成员、副厅长、省公务员局局长、厅老干部工作领导小组副组长胡忠昭同志,厅副巡视员王卫国同志,厅老干部工作领导小组成员处室负责人,离退休干部代表参加了会议。

  林卫宠厅长充分肯定了2017年厅老干部工作取得的成绩和广大老干部在助推人社事业发展方面发挥的积极作用。他指出,做好2018年老干部工作要以政治建设为统领,组织引导广大离退休干部学懂弄通做实党的十九大精神,坚决维护核心,认真学习贯彻全国、全省老干部局长会议精神,围绕助推人社事业和老干部事业发展,发挥老干部积极作用,认真落实好两项待遇,切实做好服务保障。他强调,离退休干部工作是厅党组的一项重要日常工作,要继续发扬传统,树立老干工作永无止境的思想,举全厅之力做好老干部工作。

                              

                                                         1.林卫宠厅长主持会议并讲话

                              

                                                      2.胡忠昭副厅长参加会议

                              

                                                        3.王卫国副巡视员参加会议

                              

                                                  4.离休干部、老干领导小组成员应稚提建议

附件下载

点击进入:

相关链接: