当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

2018年省人社厅人才工作领导小组会议召开

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-04-02          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  328上午,2018年省人社厅人才工作领导小组会议在福州召开。厅党组书记、厅长,厅人才工作领导小组组长林卫宠主持会议并讲话,厅党组成员、副厅长胡忠昭,厅党组成员、副厅长王强,厅人才工作领导小组各成员单位主要负责人参加了会议。

  会议回顾总结了2017年厅人才工作,审议研究了厅人才办提交的2018年厅人才工作要点及重点项目任务分解,对2018年厅人才工作重点进行了部署。

  林卫宠厅长在讲话中充分肯定了2017年厅人才工作,对做好2018年全厅人才工作提出了“四以四新”的要求。他指出,要以科学态度总结人才工作新成效、以战略眼光把握人才工作新要求、以改革创新的魄力开创人才工作新局面、以钉钉子精神推进人才工作新发展,按照省委、省政府对人才工作的决策部署,围绕“机制活”加大改革力度,围绕“政策优”拓展改革深度,围绕“项目强”突出改革精度,围绕“服务好”提升改革温度,讲担当、抓具体、督落实,以强大合力推动人才工作向前发展。 (厅人才资源开发处)

附件下载

点击进入:

相关链接: