当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

省人社厅关工委召开年度工作会议

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-04-12          字号:       阅读:{{ pvCount }}

  410下午,省人社厅关工委召开年度工作会议,传达学习全国、全省、省直机关关工委工作会议精神,研究2018年厅关心下一代工作。省人社厅党组成员、副厅长、省公务员局局长、关工委主任胡忠昭主持会议并讲话,厅副巡视员、关工委副主任王卫国、关工委常务副主任杨雁雄、副主任陈和来、于仲佳和关工委委员等共17人参加会议。

  胡忠昭副厅长充分肯定了2017年厅关心下一代工作取得的成绩和广大“五老”在促进青少年健康成长方面发挥的积极作用。他指出,做好2018年厅关心下一代工作,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为关工委工作提供坚强政治保证和强大精神动力;二是要突出社会主义核心价值观培育,坚持服务青少年的正确方向,教育引导青少年树立正确的世界观、人生观、价值观;三是要推动完善党建带关建机制,继续完善大关工委工作格局,确保工作有序有效落实;四是要大力宣传先进典型,提炼好的做法,打造品牌特色,扩大关工委工作的实际效果和影响力。(厅离退休干部工作处)

                             

                                                                         会议现场

附件下载

点击进入:

相关链接: