当前位置:首页 > 新闻 > 重要新闻

重要新闻

我厅召开第三批省“特支计划”百千万工程领军人才和青年拔尖人才工作座谈会

来源: 福建省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2018-05-11          字号:       阅读:{{ pvCount }}

       为进一步梳理整合我省人才政策,制定更加积极、开放、有效的人才政策,营造良好人才发展环境,更好推进我省人才工作发展,5月9日省人社厅组织召开第三批省“特支计划”百千万工程领军人才、青年拔尖人才部分代表座谈会。厅党组书记、厅长林卫宠同志出席会议,第三批省“特支计划”人才10位代表参加会议。

       会上,林卫宠厅长指出,省委、省政府历来高度重视人才工作,先后提出了“大念山海经”、“以智取胜”和“科教兴省”、“人才强省”等重大发展战略,出台了“海纳百川”高端人才计划等一系列支持人才工作政策和措施,全面推进我省各类人才工作持续快速发展。目前我厅正在推进人才政策梳理整合工作,要广泛听取各类人才、各大用人单位的意见建议,着手拟定高层次人才和青年优秀人才引进选拔培养等人才工作政策,以更好促进我省人才引进、选拔、培养和管理服务等工作发展。

       座谈期间,林卫宠厅长与各位人才代表就我省现行人才政策评价、人才政策梳理整合以及我省高层次人才和青年优秀人才选拔培养工作进行了深入交流,各位人才代表畅所欲言,提出了许多宝贵意见和建议。

       最后,林卫宠厅长强调要认真梳理汇总各位人才代表提出的意见和建议,并在今后工作中加以吸收、抓好落实,确保取得实实在在的成效。下一步,我省人才工作要紧紧围绕 “机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建建设目标推进,为经济社会发展提供人才保障和智力支撑。(厅专家工作处)

           

            图1:厅党组书记、厅长林卫宠同志出席座谈会议并讲话

           

            图2:厅党组书记、厅长林卫宠同志和参会人才代表互动交流

           

            图3:厅党组书记、厅长林卫宠同志和参会人才代表合影

附件下载

点击进入:

相关链接: