此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央政府|省政府|人力资源社会保障部|国家外国专家局|国家公务员局

邮 箱 Rss订阅 手机版 个性化门户
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 最新文件

关于批准确认施庭汉等30位同志高级工艺美术师职务任职资格的通知

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2017-01-04       文号:闽人社批复〔2017〕7号       字体显示:        点击次数:  

省工商联职改领导小组,有关设区市人社局、工商联

《福建省工商业联合会关于施庭汉等30位同志高级工艺美术师职务任职资格考核结果的函》(闽联函〔201656号)悉。经研究,同意确认由省非公有制企业高级专业技术职务考核委员会考核并审议通过的的施庭汉等30位同志高级工艺美术师职务任职资格。任职资格确认时间为201714日,请予公布。

 

附件:施庭汉等30位同志高级工艺美术师职务任职资格考核通过人员名单

 

                                                          福建省人力资源和社会保障厅

                                                                 2017年1月4日

 

附件

 

施庭汉等30位同志高级工艺美术师

职务任职资格考核通过人员名单

 

一、福州市(2人):施庭汉、林国庆

二、厦门市(1人):王国辉

三、泉州市(27人):  彬、吴泰虹、张聪明、廖诗卿、江美才、蒋杰雄、蒋书东、陈国平、陈金庆、许远琴、赖靓楠、郭正济、苏爱芬、陈金通、苏六河、陈明智、苏华羽、郑成全、刘正忠、冯美莲、陈清宜、林建良、张明贵、兰全盛、曾素妹、林超程、芦桂珠

 

 


查看相关链接
推荐给朋友   【收藏】【打印】【关闭】