此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央政府|省政府|人力资源社会保障部|国家外国专家局|国家公务员局

邮 箱 Rss订阅 手机版 个性化门户
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 基层动态

松溪县人社局参与“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日大型咨询活动

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2016-12-28       字体显示:        点击次数:  

为积极响应全国法制宣传日活动,让群众对人社局相关业务的政策法规有更深的了解,我局于124日参加了松溪县“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日大型法律咨询活动,重点围绕就业中心,工伤保险和为农民工服务的相关法规政策深入开展了宣传活动,现场工作人员认真讲解政策法规,详细解答群众疑惑,并发放宣传材料300多份。

此次宣传活动的开展,进一步增强了群众的法制意识,也加深了群众对人力资源和社会产相关法规政策的理解和认可,取得了良好的效果。

 


查看相关链接
推荐给朋友   【收藏】【打印】【关闭】