此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央政府|省政府|人力资源社会保障部|国家外国专家局|国家公务员局

邮 箱 Rss订阅 手机版 个性化门户
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 基层动态

松溪县完成县、乡、村(居)全民参保登记业务培训

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2016-12-28       字体显示:        点击次数:  

根据省人力资源和社会保障厅关于印发《福建省开展第二批全民参保登记计划试点实施方案》的通知要求,我县城乡居民社会养老保险管理中心于20161118日至121日,分批次到各乡镇召开培训会,组织全县九个乡镇(街道)保障所分管领导、所长、业务员及109个村(居)劳动保障协理员进行培训。

培训的内容包括用户查询、信息录入、信息审核等知识以及全民参保微信客户端的“账号登入”、“入户调查”、“信息录入”等一系列的操作规范,为全民参保登记入户调查打下良好的基础。



查看相关链接
推荐给朋友   【收藏】【打印】【关闭】