此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央政府|省政府|人力资源社会保障部|国家外国专家局|国家公务员局

邮 箱 Rss订阅 手机版 个性化门户
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 基层动态

政和县:签约7名乡镇卫生院临床医学专业定向生

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2016-12-28       字体显示:        点击次数:  

近日,政和县委托福建医科大学等院校培养的7名临床医学专业本、专科定向生顺利毕业返回,并按照一般事业单位招聘手续签约在镇前、澄源等偏远乡镇卫生院。

据悉,定向委培的本、专科生须在培训医院进行2-3年的临床医学培训,通过临床技能考核并取得相应的合格证书后,可具备在乡镇卫生院独立承担临床诊疗工作的能力,在与乡镇卫生院签约后,须至少连续工作5年。自实行“招聘临床医学专业本、专科毕业生经培训后充实到乡镇卫生院工作”项目以来,政和县乡镇卫生院卫技人才紧缺的困境得到有效缓解,医卫人才结构进一步改善,人才队伍进一步稳固,有效改善了乡镇医疗卫生环境。



查看相关链接
推荐给朋友   【收藏】【打印】【关闭】