此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央政府|省政府|人力资源社会保障部|国家外国专家局|国家公务员局

邮 箱 Rss订阅 手机版 个性化门户
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 基层动态

政和县人社局:积极开展退伍军人就业服务

来源: 福建省人力资源和社会保障厅        发布时间: 2016-12-28       字体显示:        点击次数:  

政和县人社局积极开展退伍军人职业技能培训及就业推荐服务,在人力资源市场开设退伍军人、随军家属就业服务窗口,主动为退伍军人及随军家属提供就业指导、政策咨询和小额担保贷款等服务,为他们免费进行求职登记、发布求职信息并积极向用人单位推荐用工。

今年来,组织综合招聘会8场、退伍军人专场招聘会1场,提供就业岗位3210个,成功推荐28名退伍军人到各类企业就业,为退伍军人和家属搭建了广阔的就业平台。依托职业技能实训基地,为退伍军人及家属免费开展各类职业技能培训,今年来举办维修电工、电商运营、育婴员、保育员、农机技术等培训19期,为退伍军人及家属就业创业创造了有力条件。



查看相关链接
推荐给朋友   【收藏】【打印】【关闭】