此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央政府|省政府|人力资源社会保障部|国家外国专家局|国家公务员局

邮 箱 Rss订阅 手机版 个性化门户
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要新闻

2016年全国留学人员回国创业高级研修班在榕举行

来源: 省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-01-03       字体显示:        点击次数:  

       为进一步完善留学人员回国服务体系建设,加大对留学人员回国创业的支持力度,12 14 日至 19 日国家人社部在福州举办2016 年全国留学人员回国创业高级研修班。人社部专业技术人员管理司司长俞家栋、人社部留学人员和专家服务中心主任夏文峰、省人力资源和社会保障厅副厅长王强出席开班式。

       参与此次研修班的对象主要为国家“千人计划”创业人才入选者,近年获得“中国留学人员回国创业启动支持计划”资助等荣誉的留学创业人员。此外,还有各地人社系统留学人员服务机构及各省、自治区、直辖市及副省级城市人社部门相关负责人,共计70余人。

       此次研修采取专题讲授、案例教学、交流互动及小组讨论等形式,围绕留学人员回国创业形势与政策、中国经济发展与创业环境以及留学人员企业融资方式与风投机构合作模式等内容展开。(厅人力资源开发处、省创业园管理中心)



查看相关链接
推荐给朋友   【收藏】【打印】【关闭】