此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央政府|省政府|人力资源社会保障部|国家外国专家局|国家公务员局

邮 箱 Rss订阅 手机版 个性化门户
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要新闻

省人社厅召开离退休干部形势通报会

来源: 省人力资源和社会保障厅       发布时间: 2017-01-04       字体显示:        点击次数:  

       20161230下午,省人社厅召开离退休干部形势通报会,厅党组书记、厅长林卫宠同志出席会议并讲话。省人社厅党组成员,副厅长,省公务员局局长胡忠昭同志在会上作了形势通报。

       林卫宠厅长代表厅党组向离退休干部对厅党组工作的支持表示衷心感谢。他强调,要深入学习、深刻领会习近平总书记关于老干部工作重要讲话精神,深刻认识做好老干部工作的特殊意义,用心用情做好老干部工作;要充分发挥老干部作用,更好地促进人社事业发展和干部队伍的健康成长;要千方百计为老干部提供优质服务,让老干部老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

       胡忠昭副厅长在会上通报了今年以来全省经济主要形势、我省人社工作成效、厅老干部工作情况、2017年我省人社工作和厅老干部工作总体思路,并请老领导、老同志对人社工作多提宝贵意见建议。

       厅老干工作领导小组成员和90余名离退休干部参加了会议。与会老同志纷纷表示,我省经济社会平稳健康发展,人社系统各项工作稳步推进,成效明显,今后,要一如既往继续关心和支持我省人社事业发展,发挥余热,为人社事业尽自己一份努力。(厅离退休干部工作处)  



查看相关链接
推荐给朋友   【收藏】【打印】【关闭】